首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
巴环强决字〔2018〕01号 查封(扣押)决定书
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2018年10月12日 11时39分  来源:区环保局
 

重庆市巴南区环境保护局

查封(扣押)决定书

 环强决字〔201801

当事人名称(姓名):重庆市巴南区鸿兴食品厂                             

社会信用代码:91500113709390552H                        

地址:重庆市巴南区南泉街道红星村六社             

法定代表人(负责人):雷小容                           

我局于20180325日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:该厂污水处理站生化池曝气泵不能正常运行,生化污泥表观活性较差,生化池曝气泵已停运2-3天。                                                 

以上事实,有现场检查(勘验)笔录、视听资料、调查询问笔录等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第四十二条和《重庆市环境保护条例》第三十九条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条的规定,本机关决定对你(单位)位于重庆市巴南区南泉街道红星村六社的产污设施、设备(清单附后)予以查封。查封期限为30日(时间从20180325日起至20180424日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于重庆市巴南区南泉街道红星村六社的重庆市巴南区鸿兴食品厂区内,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向重庆市环境保护局或者重庆市巴南区人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向重庆市江津区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                      重庆市巴南区环境保护局

2018325

 
  浏览量:2117      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:重庆市巴南区环境保护局受理建设项目环评信息公告(非辐射类)
下一篇:巴环强决字〔2018〕02号 查封(扣押)决定书
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问149707次,2006年3月1日起总访问242880625次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博
巴南政务_腾讯微博
巴南政务腾讯微博