首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
惠民街道2018年杨家园至平房农村公路建设工程(第二次)招标公告
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2018年12月24日 16时58分  来源:区交委

1.招标条件

本招标项目惠民街道2018年杨家园至平房农村公路建设工程(2018-500113-91-01-028396)已由重庆市巴南区发展和改革委员会巴南发改发【2018】298号文件批准建设,施工图设计已由重庆市巴南区交通委员会巴南交通发【2018】44号批准。业主单位为重庆市巴南区人民政府惠民街道办事处,建设资金来自上级补助和业主自筹资金,出资比例:100%,资金性质国有,招标人为重庆市巴南区人民政府惠民街道办事处。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行第二次公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况、招标范围

2.1 项目名称:惠民街道2018年杨家园至平房农村公路建设工程(第二次)。

2.2 建设地点:巴南区惠民街道辅仁村。

2.3 建设规模:该项目全长7500米,路面宽4.5米,水泥混凝土硬化路面。招标金额约403.04万元。

2.4 计划总工期为:90日历天。

2.5 招标范围:水泥混凝土路面工程,并对原有道路进行路基整修、土路肩整治、完善排水及交安工程等。详见施工设计图及工程量清单(施工设计图与工程量清单不一致时,以工程量清单为准)。

2.6 标段划分:本项目共分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审。投标人应具备建设行政主管部门颁发的有效的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、 资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 根据渝交委路〔2012〕55号《关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》,2012年9月1日起,未记录在信用信息管理系统中的施工企业,参与我市公路建设项目投标活动不予认可。同时投标人在投标时须提交重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的“从业单位”栏目里本单位名称的截图资料,并加盖投标单位公章。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。

3.5 在重庆市公路建设市场信用信息管理系统http://203.93.109.52:8088/gl“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,属于失信被执行人不能参与本项目的投标。

4.招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标前直接投标。凡有意参加投标者,请于2018年 12 19日登录“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”查看公告,下载本项目招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件售价1000元/套,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.4 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在2018122312:00时前登陆“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”后,进入“项目质疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间和地点:2019年1月9日9时30分至10时00分(北京时间),地点为重庆市巴南区行政服务和公共资源交易中心(地址:重庆市巴南区渝南大道200号)。

5.2 投标截止时间和开标时间:2019年1月9日10时00分(北京时间)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照投标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)、巴南日报上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市巴南区人民政府惠民街道办事处   

 址:巴南区惠西路西50米惠民街道

联系人:何老师

 话:***********           

 

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

  址:重庆市九龙坡区谢家湾正街47号

联系人:陈老师

电话:023-68169682

                                           2018年12月18日

 
  浏览量:3783      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:惠民街道2017年新玉公路建设工程(第二次)招标公告
下一篇:接龙镇双冬路、平桥至王海云岚垭至三王垭口公路路面硬化工程(第二次)招标公告
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问69759次,2006年3月1日起总访问260183016次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博