首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
巴南区普通干线公路(柴坝互通-圣灯山景区)公路工程勘察设计招标公告
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2019年3月11日 11时47分  来源:区交通局

1.招标条件

本招标项目巴南区普通干线公路(柴坝互通-圣灯山景区)公路工程已由重庆市巴南区发展和改革委员会巴南发改发〔201968号文批准建设,项目业主为重庆市巴南区公路养护段。建设资金来自区政府统筹安排,资金性质:国有,出资比例为100%。招标人为重庆市巴南区公路养护段。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.概况与招标范围

2.1本次招标的项目概况:

项目名称:巴南区普通干线公路(柴坝互通-圣灯山景区)公路工程勘察设计。

建设地点:巴南区圣灯山镇、接龙镇。

建设标准:本项目按三级公路标准新建公路10.9公里。

本次招标勘察设计费约:240万元。

2.2计划周期及服务期限:本项目勘察设计总工期为75日历天(不含外审时间),其中:可行性研究编制:15日历天;勘察周期:15日历天;初步设计(含概算):15日历天;施工图设计:30日历天完成。服务期限:签订合同之日起至工程竣工验收完成止。

2.3招标范围:勘察设计阶段全部工作内容包括但不限于:本项目路线、路基、路面、结构(包括:桥梁、涵洞、挡护工程等结构)、交通工程等的工程测量、工程地质勘察、可行性研究编制、初步设计、设计概算文件编制、施工图设计(含预算)及后期服务。

2.4 标段划分:个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人须同时具备下列资质和业绩要求,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计服务的能力。

1)资质要求:同时具备下列相关资质

3.1.1工程勘察综合甲级或工程勘察专业类(岩土工程(勘察、设计))乙级及以上资质;

3.1.2工程设计综合甲级或工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质;

3.1.3投标人须在全国投资项目在线审批监管平台进行备案,备案专业包含公路专业。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程勘察设计资质企业名录,且投标人名称与该名录中的相应企业名称完全一致。并且投标人应是记录在 “重庆市公路建设市场信用信息管理系统”(http://203.93.109.52:8088/gl)的从业单位,否则,根据《重庆市公路建设市场信用管理办法》(渝交委路【2018100号)第23条规定,投标无效。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单(黑名单)的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,开标前直接投标。凡有意参加投标者,请于2019  日登录“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”查看公告,下载本项目招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3招标文件售价800/份,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.4投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在2019   11 11:00时前登陆“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”后,进入“项目质疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间和地点:2019  27 900分至1000分(北京时间),送达地点(同开标地点)为:重庆市巴南区行政服务和公共资源交易中心。地址:重庆市巴南区渝南大道200号。

5.2 投标截止和开标时间:2019  27 1000(北京时间)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》(http://www.cqzb.gov.cn)、《重庆市巴南区公共资源交易网》(www.cqbnggzyjy.com)、《巴南日报》上发布。

7.联系方式

 

招标人:重庆市巴南区公路养护段

 址:重庆市巴南区渝南大道45

联系人:余老师

  话:023-88968121

招标代理机构:重庆渝强工程项目管理有限公司

  址:渝北区金开大道协信星光天地410-6

联系人:梁老师

    话:023-67721308***********

 
  浏览量:866      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:重庆公路物流基地控规B10-1/01地块村道路改道项目(第二次)招标公告
下一篇:圣灯山镇石林村国有林区公路(石家岩段)建设工程招标公告
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问127124次,2006年3月1日起总访问267401701次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博