首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
2018年“四好农村路”通组公路(万天路)路面改造工程招标公告
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2019年5月7日 15时33分  来源:区交通局
 

1.招标条件

本招标项目2018年“四好农村路”通组公路(万天路)路面改造工程(2018-500113-54-01-040835)已由重庆市巴南区发展和改革委员会以巴南发改发〔201964号文批准建设,施工图设计已由重庆市巴南区局以巴南交通发[2019]28号批复,项目业主为重庆市巴南区石滩镇人民政府 ,资金来源为上级补助资金和业主自筹资金,出资比例:100%。招标人为重庆市巴南区石滩镇人民政府。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况、招标范围

2.1项目名称:2018年“四好农村路”通组公路(万天路)路面改造工程

2.2建设地点:巴南区石滩镇天台村。

2.3建设规模:项目全长约8.705公里,路面宽4.5米,C25水泥混凝土路面(0.2)。招标金额约660.64万元。

2.4计划工期:150日历天。

2.5招标范围:路基拓宽及基础工程、路面工程、新建管涵等。具体详见招标人提供的本工程施工图、工程量清单、招标文件及补遗、答疑所包含的全部工程内容,施工图与工程量清单不一致时以工程量清单为准。

2.6标段划分:本次招标设1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标项目不接受联合体投标。

3.3 根据《重庆市公路建设市场信用信息管理办法》要求,未记录在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的施工企业,参与我市公路建设项目投标活动不予认可。同时投标人在投标时须提交重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的“从业单位”栏目里本单位名称的截图资料,并加盖投标单位公章。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl”)或“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标前直接投标。凡有意参加投标者,请于 2019 4 26  日登录“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”查看公告,下载本项目招标文件、图纸、答疑补遗等资料。本工程招标不需报名,开标前直接投标。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3招标文件售价1000/每份,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.4投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在 2019 4 30 12:00时前登陆“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”后,进入“项目质疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间和地点:2019 5  20 930分至1000分(北京时间),地点为重庆市巴南区行政服务和公共资源交易中心(地址:重庆市巴南区渝南大道200号)。

5.2 投标截止时间和开标时间:2019 5  201000(北京时间)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照投标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)、巴南日报上发布。

7.联系方式

招 标 人:重庆市巴南区石滩镇人民政府

  址:重庆市巴南区石滩镇

联 系 人:牟老师

    话:***********

 

招标代理机构:江苏益诚建设工程咨询有限公司重庆分公司

     址:重庆市南岸区南兴路万凯新都会B21-3

     人:周老师

       话:023-6281791

 
  浏览量:821      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:东温泉镇小桥村五前路路面硬化工程招标公告
下一篇:安澜镇2018年农村公路建设路面改造工程一标段工程建设项目评标中标基本信息表
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问41529次,2006年3月1日起总访问273373803次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博