首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
鱼洞街道2017年农村联网公路建设路面硬化工程招标公告
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2019年6月10日 17时50分  来源:区交通局
 

1. 招标条件

本招标项目鱼洞街道2017年农村联网公路建设路面硬化工程(2018-500116-48-01-011283)重庆市巴南区发展和改革委员会以巴南发改发〔2018860号文批准建设,施工图设计已由重庆市巴南区交通委员会(现巴南区交通局)以巴南交通发〔201861号文批准;项目业主为 重庆市巴南区人民政府鱼洞街道办事处 ,建设资金来自区交委补助及业主自筹,资金性质为国有 ,出资比例:100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:鱼洞街道2017年农村联网公路建设路面硬化工程。

2.2 建设地点:鱼洞街道天明村、云篆山村

2.3 建设规模:该项目长2799米,其中云篆山村沙杨路长1.337公里、天明村尖山子至茅草坪(腊梅村撤并村公路)长1.462公里,均为水泥砼硬化路面(厚度20厘米),宽4.5米,并完善道路沿线排水及交通安全设施等。招标金额约为 182万元。

2.4 招标范围:局部路基工程、路面工程、排水工程等。详见工程量清单、招标文件及补遗、答疑所包含的全部工程内容,施工图与工程量清单不一致时以工程量清单为准。

2.5 计划总工期为:60日历天。

2.6 标段划分:本次招标共设 1个标段。

3. 投标人资格条件

3.1 本项目招标实行资格后审,投标人应是具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人企业,承担过类似工程项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.4 根据《重庆市公路建设市场信用信息管理办法》要求,未记录在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的施工企业,参与我市公路建设项目投标活动不予认可。同时投标人在投标时须提交重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的“从业单位”栏目里本单位名称的截图资料,并加盖投标单位公章。

3.5 在重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl”)或“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2019 6 6 日起登录“重庆市巴南区公共资源交易网”(www.cqbnggzyjy.com)查看公告,下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料。本工程投标人不需报名(招标人和招标代理机构不接受投标人的现场报名),投标人递交投标文件后直接参加投标。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件售价1000/份,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.4 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在2019 6 12 1700分前(北京时间,下同)登陆“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”后,进入“项目质疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间和地点:2019 7 8900分(北京时间),地点(同开标地点)为重庆市巴南区行政服务和公共资源交易中心(地址:重庆市巴南区渝南大道200号)。

5.2 投标截止时间和开标时间:2019 7 8 10 00分(北京时间)。

5.3 期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)、巴南日报上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市巴南区人民政府鱼洞街道办事处

  址:重庆市巴南区鱼洞鱼轻路7号

联系人:杨老师

  话:02366221455

 

招标代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

  址:重庆市渝北区金龙路259421-1

联系人:刘老师 

  话:023-67100600

 
  浏览量:1288      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:姜家镇白云山村联网公路、邓家湾公路路面硬化工程招标公告
下一篇:姜家镇河面坝村皂角公路路面硬化工程招标公告
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问91935次,2006年3月1日起总访问285324587次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博