首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
南彭街道石岗农场路拓宽工程招标公告
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2019年6月17日 11时6分  来源:区交通局
 

1.招标条件

本项目南彭街道石岗农场路拓宽工程(2019-500113-48-01-068164),经重庆市巴南区发改委【2019296号文件批准建设,施工图设计已由重庆市巴南区交通局【2019184号文件批准,项目建设业主为重庆市巴南区人民政府南彭街道办事处。建设项目资金来源为上级补助资金,出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:南彭街道石岗农场路拓宽工程;

2.2建设地点:巴南区南彭街道断桥村;

2.3 建设规模:改建公路全长2.113KM,将原3.5米宽道路拓宽至7米后,铺设沥青混凝土路面,路面宽6米,两侧各0.5米路肩。拆除原路2座旧桥改建为箱涵,招标金额约1077万元。

2.4招标范围:路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全工程等,具体详见招标人提供的本工程施工图、工程量清单、招标文件及补遗、答疑所包含的全部工程内容,本招标文件及施工图与工程量清单不一致时以工程量清单为准。

2.5 计划工期:自开工之日起 150 天内完工。

2.6标段划分:本项目共分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本项目招标实行资格后审,投标人应具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,且具备独立法人资格,承担过类似工程项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标项目不接受联合体投标。

3.3根据《重庆市公路建设市场信用信息管理办法》要求,未记录在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的施工企业,参与我市公路建设项目投标活动不予认可。同时投标人在投标时须提交重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的“从业单位”栏目里本单位名称的截图资料,并加盖投标单位公章。

3.4与招标人存在利害关系可能影响公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.5在重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl”)或“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019 6   6 日起登录“重庆市巴南区公共资源交易网”(www.cqbnggzyjy.com)查看公告,下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料。本工程投标人不需报名(招标人和招标代理机构不接受投标人的现场报名),投标人递交投标文件后直接参加投标。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件售价1000/份,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.4 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在2019 6 12  12  00分前(北京时间,下同)登陆“重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)”后,进入“项目质疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间和地点:2019 7   8  10  00  分()北京时间),地点(同开标地点)为重庆市巴南区行政服务和公共资源交易中心(地址:重庆市巴南区渝南大道200号)。

5.2 投标截止时间和开标时间:2019 7 8   10   00 分(北京时间)。

5.3 期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市巴南区公共资源交易网(www.cqbnggzyjy.com)、巴南日报上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市巴南区人民政府南彭街道办事处

  址:重庆市巴南区南彭街道南忠路28

联系人:陈锡武

  话:02366416861 

    

招标代理机构:北京希地环球建设工程顾问有限公司

     址:重庆市渝北区力帆时代       

联系人:罗老师

  话:023-63210479                                            

                       

 
  浏览量:1825      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:姜家镇水源村柑子树公路、平原村联网公路路面硬化工程招标公告
下一篇:一品街道四桥村、永益村硬化建设工程招标公告
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问49122次,2006年3月1日起总访问290056049次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博