首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
巴南区麻柳嘴镇感应村2018年“四好农村路”建设项目施工招标公告
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2019年6月19日 11时42分  来源:区交通局
 

1. 招标条件

本招标项目巴南区麻柳嘴镇感应村2018年“四好农村路”建设项目(包括:麻柳嘴镇石磨二期路面硬化工程2018-500113-50-01-047113、麻柳嘴镇王石路路面硬化工程2018-500113-50-01-047119、麻柳嘴镇桑磨路路面硬化工程2018-500113-50-01-047111)已分别由重庆市巴南区发展和改革委员会以巴南发改发﹝2018964980977号文批准建设,施工图设计已由重庆市巴南区交通委员会以 巴南交通发﹝2018355358号批准,项目业主为重庆市巴南区麻柳嘴镇人民政府,建设资金来自区交委补助及业主自筹资金,项目出资比例为 100% ,资金性质为国有,招标人为重庆市巴南区麻柳嘴镇人民政府。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:巴南区麻柳嘴镇感应村2018年“四好农村路”建设项目。

2.2 建设地点:重庆市巴南区麻柳嘴镇感应村。

2.3 建设规模:本工程为改建,全长5.076公里(其中石磨二期长约1.115公里,王石路长约1.434公里,桑磨路长约2.527公里);路面宽度4.5m(含两侧硬路肩各0.5m);C25水泥混凝土路面,厚度为200mm。项目本次招标金额约258.61万元。

2.4 计划工期:各标段均为 90 日历天。

2.5 招标范围:局部路基工程、路面、管涵、护栏建设等内容。具体详见招标人提供的本工程施工图、工程量清单、招标文件及补遗、答疑所包含的全部工程内容,本招标文件及施工图与工程量清单不一致时以工程量清单为准。

2.6 标段划分:本次招标共设 1 个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的有效的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3 根据《重庆市公路建设市场信用信息管理办法》要求,未记录在信用信息管理系统中的施工企业,参与我市公路建设项目投标活动不予认可。同时投标人在投标时须提交重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl)中的“从业单位信息查询”栏目里查询本单位的打印资料,并加盖投标单位公章。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。

3.5 在重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl)或“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)查询被列入失信被执行人名单的投标人,不能参与本项目的投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2019 06   18 日(北京时间,下同)起登录《重庆市巴南区公共资源交易网》(http:// www.cqbnggzyjy.com)查看公告,下载本项目的招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗等开标前的有关资料。本工程投标人不需报名(招标人和招标代理机构不接受投标人的现场报名),投标人递交投标文件后直接参加投标。

4.2、本招标公告开始发布之日至投标截止时间止,各投标人应随时关注《重庆市巴南区公共资源交易网》(http:// www.cqbnggzyjy.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件每套售价1000.00元,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

4.4 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在  2019 06 24 1200前登录《重庆市巴南区公共资源交易网》(http:// www.cqbnggzyjy.com)后,进入“项目质疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的时间:2019 07 13 09 002019 07 13 10 00 分(北京时间)。

5.2 投标文件递交的截止时间和开标时间: 2019 07 15 10 00 分(北京时间)。

5.3投标文件递交和开标的地点:重庆市巴南区行政服务和公共资源交易中心〔地址:重庆市巴南区渝南大道200号,具体请登录《重庆市巴南区公共资源交易网》(http:// www.cqbnggzyjy.com)“开标日程安排”区查询或递交投标文件当日见交易中心大厅电子显示屏〕。

5.4 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照投标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)、《重庆市巴南区公共资源交易网》(http:// www.cqbnggzyjy.com)和《巴南日报》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市巴南区麻柳嘴镇人民政府

  址:重庆市巴南区麻柳嘴镇

联系人: 王老师

  话: ***********

   

招标代理机构:重庆市新桦顺建设工程管理有限公司

  址:巴南区龙洲大道100号御府51单元1302  

联系人:  朱老师                             

  话: ***********                         

 
  浏览量:3458      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:巴南区麻柳嘴镇平桥村、梓桐村、牌楼村2018年“四好农村路”建设项目施工招标公告
下一篇:龙洲湾独龙桥村至解放村连接道改造工程招标公告
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问56321次,2006年3月1日起总访问280416108次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博