首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
关于对2017和2018年部分农机项目实施委托中介机构进行验收的招标方案
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2019年7月30日 9时17分  来源:区农业农村委

重庆市巴南区农业农村委员会

关于对2017和2018年部分农机项目实施

委托中介机构进行验收的招标方案

 

根据《巴南区农业农村委关于区农工委会议议定意见的通知》(2019-28、2019-32)精神,拟公开招标中介机构验收巴南区2017主要农作物全程机械化项目宜机化土地整理整治和2018年农业资源与生态保护等项目(农机部分),现对验收劳务费制定如下招标方案。

一、项目名称: 巴南区农业农村委关于对2017和2018年部分农机项目实施委托中介机构进行验收的招标方案

二、资金来源:采购人项目资金。

三、项目地点:本项目位于巴南区南彭街道、安澜镇、麻柳嘴镇、二圣镇、东温泉镇、姜家镇等10个项目镇街

四、项目(验收)内容:2017主要农作物全程机械化项目宜机化土地整理整治和2018年农业资源与生态保护等项目(农机部分)

五、投标人资格条件:具备出具验收报告资质的企业法人营业执照复印件并加盖单位鲜章;投标人需为独立法人单位,禁止挂靠报名

六、报名方式:该项目只在招标当天2019年859:30时—1030时集中报名,同时接受项目验收劳务费询价表、工作方案、类似工作业绩证明等资料。

七、招标采购地点:重庆市巴南区农机化技术推广站(巴南区江州路16号317室)

八、验收(技术)要求:建设内容是否全部完成,建设质量和财务资料是否符合国家有关规定,档案资料是否规范完整。宜机化土地整理整治项目现场测量面积,并填报宜机化土地整理整治项目奖补资金确认表。

九、验收方式:到项目承担单位实施现场实地验收。中标人在项目镇街及有关实施单位的配合下,验收后出具验收意见是否合格的验收报告。

十、验收费用(最高限价):根据询价结果,该项目的最高限价为3万元。

十一、付款方式:全部项目验收完后,采购人在收到验收单位提供的验收报告、有关资料及区级有关部门抽查合格后30个工作日内一次性付清验收费用。

十二、工期:按采购人规定的期限完成。

附件:1、项目验收劳务费询价表(点此下载)

2、2017主要农作物全程机械化项目宜机化土地整理整治项目和2018年农业资源与生态保护等项目(农机部分)情况表(点此下载

3、宜机化土地整理整治项目奖补资金确认表(点此下载

          (联系人:郑明;电话:66275152)

 

重庆市巴南区农业农村委员会

2019年7月30

 

 
  浏览量:3486      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:关于二圣早熟梨申请农产品地理标志登记的受理公示
下一篇:关于2019年农民专业合作社市级示范社推荐名单公示
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问22998次,2006年3月1日起总访问285255650次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博